Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог
×
ico_infa
Полезная информация
ISO

Контроль качества

Система менеджмента качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001

Недорогие мотобуры

Машиностроительный завод имени В.В.Воровского выпускает мобильную технику для бурения небольших габаритных размеров с двух- и четырехтактными бензиновыми двигателями. Дешевый бензобур прост в обслуживании и подходит для широкого применения — сверление скважин в торфе, песчаных и глинистых почвах, галечнике.

Технические характеристики

Мотобуры комплектуются удобными рукоятками, съемными штангами, буровыми шнеками и инструментом для обслуживания. Небольшой размер оборудования и разборная конструкция удобны при переноске инструмента на значительные расстояния. Максимальная глубина сверления составляет 10 м, что достаточно для поиска грунтовых вод. 

Купить недорогой мотобур можно для проведения геологических исследований и бурения скважин на воду, в зависимости от назначения техники и типа горных пород подбирается диаметр шнеков, который составляет 62-59 мм. 

В Екатеринбурге купить бензобур дешево можно напрямую от производителя ознакомившись с производством бурового оборудования на нашем сайте.

Все выпускаемые модели оснащаются руководством по эксплуатации, гарантийным обслуживанием, надежной защитой обеспечивающей безопасность работы. При покупке можно дозаказать необходимый набор комплектующих, что позволяет расширить спектр использования. 

Мотобуры дешево - это не значит, что не качественно. Мы производим технику для работы в полевых условиях, что гарантирует ее надежность и долгий срок активной эксплуатации независимо от погодных условий и сезонности. Купить мотобур недорого можно непосредственно у производителя.

© Объединенные заводы буровой техники имени В.В. Воровского, Миасс, 2009-2020
ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных